Receta de Tortilla en Olla de Fernanda

lunes, 16 de agosto de 2010

Tortilla en Olla de Fernanda

Ingredientes

1 Kg.      Harina
250 Gr.   Manteca ó Aceite
1 Cda.    Sal
2 Tazas   Agua tibia
1/2 cdta.  Bicarbonato

Preparación:

En un recipiente colocar la harina e incorporar el bicarbonato, revolver hasta que se mezcle bien el bicarbonato, hacer un ollo en el centro y añadir la manteca previamente derretida (tibia) posteriormente añadir el agua con sal, revolver y amasar hasta tener una mezcla homogenea y consistente, verter en un olla y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.


Buena Cocina.

Saludos a todos

2 comentarios:

Unknown dijo...

Fernanda hice la tortilla pero tu receta tiene mucha manteca o aceite y queda muy pesada, muy mala tu receta, dedicate a otra cosa

Unknown dijo...

Hola a mi si me gusto tu receta saludos